Глава 7. Характер

Станислав Горбачев Владимирович
Глава 7. Характер.

1) Характер – умение быстро принимать решения.
   Характеристика – всесторонняя идентификация вашего характера.

2) Наиболее известный способ узнать вас – тестирование. Каждый тест содержит необходимый диапазон для каждой характеристики.
Что это означает, каждый тест; для разного рода деятельности требуются различные характеристики. А для каждого уровня, требуется свой диапазон разброса полученных значений.

3) Всё это вместе предполагает наличие ограниченного числа характеристик конкретного человека, возможность его использования. А так же, делит людей всего лишь на несколько диапазонов характеристик. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

4) Т.о., каждый человек учится на своих ошибках. В зависимости от опыта (количества проб и ошибок), вырабатывается характер. Пример, ручка и лист бумаги. Если ручка не будет писать – лист останется чистым. А если будет писать, то, что именно, и кому понадобится эта информация. Станут ли её хранить или используют известным способом.
Т.о., происходит отбор и разделение на «первых» и «последних», т.е. неравенство.
Именно из-за характера происходят все беды с человеком, как видом.

*) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Дети)
   Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
   Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Взрослые)
   Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Старики)
   Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
   Вы – соль земли. … (убогие)
   Вы – свет мира. … (лучшие из лучших)

Он обращается ко всем группам диапазонов.

**) А из предыдущей статьи, мы знаем, что каждый из диапазонов находится в личности. Ребёнок, средний возраст, старый человек.
Это значит, один и тот же набор характеристик по-разному интерпретируется в каждой личностной группе.

Мёртвые, пророки и святые, тема другой статьи. Поэтому я их намеренно пропустил. Но к мёртвым, Иисус Христос обращается к первым. К пророкам и святым после всех групп.

Здесь это и цикл, и порядок прохождения цикла.

16.12.2021 год