Поживи

Людмила Споткай 2
1 куплет
Кто- то мной восхищается,
кто- то мной дорожит.
Все обиды прощаются -
мне так сердце велит.
Зло в душе осуждаю я,
зависть не потерплю.
По законам живу любя -
не любя не смогу.

Припев:
Поживи так как я жила -
если сможешь, пройди.
Все дороги судьбы не зря,
и на блажь не сойди.
Если где- то и грешная,
в жизни ,но не в любви.
Деловая успешная,
не права - ты скажи.

2 куплет
Мне смеяться не каяться,
свою жизнь проживать.
И от скуки не маяться,
без причин не ругать.
Не плыву по течению -
что же скажешь мне ты.
Промолчишь без сомнения -
по себе не суди.