Не уезжай!

Ната Никова
(песня)

Не забывай!
  Тебя зовёт далёкий край!
Не забывай!

Не обижай!
  Мою любовь не убивай!
Не уезжай!

Не проклинай!
  Я об одном тебя прошу!

Не уезжай!
  С мольбою в небо я гляжу!

Но сжали сердце боль и грусть!
Разжать объятия боюсь!
Струною к небу рвётся крик!
Останови последний миг!

Не уезжай!
Не убивай...