Всё отпусти!

Ольга Подуздикова
Почувствуй сердцем и душой,
Что тишина на ухо шепчет,
Совет на удивление простой -
Всё отпусти!
Пусть раны жизнь сама залечит!

Всё отпусти, и попроси
У Бога дать тебе терпения.
Ты страсти в сердце погаси,
Тогда наступит озарение.

И душу посетит покой,
Любовь к себе тебя наполнит.
Ты сможешь стать самой собой,
Запас энергии восполнить.

Ты только сердцем и душой
Почувствуй это обновление,
А все сомнения долой,
Начни вперёд свое движение.

Предназначение свое тебе легко теперь исполнить,
И пустоту в своей душе плеядой новых чувств заполнить.
Да, иногда ещё душа сама себе противоречит,
Всё отпусти и не грусти!
Пусть раны жизнь сама залечит!