Вокруг вроде люди

Иван Брик
Вокруг вроде "люди",
С небом в груди -
Я живу без иллюзий.
"Ты меня любишь?"
Ошибка,
И в тучи,
Скрываюсь от света,
В попытке стать лучше.

Не броские танцы,
Вибрация сердца,
Задушена ломка.
И вроде бы кем-то,
Становишься в линиях жизни порой,
Отбросив все чувства,
Вернёшься домой,
Туда, в самый центр себя где горит,
И светится солнцем -
Душа,
Что болит.

И вроде бы вверх,
И вроде бы густо,
С деньгами полегче,
И пахнет искусством.
Но счастье витает пред носом и сны,
Меня умоляют -
Простить и забыть.
Я искренне так, пусть и с колом в груди,
Улыбкой свечу,
Ведь на верном пути.


I.B. 23/03/2020