Три подружки

Бекбулат Благополучный
Три подружки, за столом
Пригубив…, о том, о сем
Разговор ведут втроем.
Говорит одна: «споем?»

Что ж не спеть, вторит другая
Только «за», моя родная!
Третья, молча согласилась
Так мелодия родилась.

Передышка, разговор
Огород, забор и двор
Внуки, дети и…, мужья
(всем известно, нам друзья)

Вспоминали тех, что нет
(кто покинул белый свет)
Кто уехал, кто в дали
Там, на краешке земли.

Порешили, чаще надо
Быть сплоченнее(как стадо)
Посиделки, за столом
Рассуждать о том, о сем.

Где рецептом поделиться
И общением насладиться
Пожелать друг другу счастья
Жить чтоб дальше без ненастья.
****