Пред судьбой, мы бессильны. Но всё же...

Пронина Алёна
Пред судьбой, мы бессильны. Но Всё же...
Не к чему сетовать на судьбу!
Оправданьем, безделье, не может
Послужить за чужую Вину.

Наша жизнь, день за днём пролетает,
Чередой чёрно-белых полос.
Каждый путник, заведомо знает
Свой маршрут из шипов или роз.

Как река, что течёт безмятежно,
Утопающих тянет ко дну.
Так судьба, бросит камень небрежно!
Без борьбы, проигравшим войну.
               
                Фото из интернета