Простите времени жестокость Ютуб Евгений Жицкий

Мир Жицкий
Простите времени жестокость -
Оно не может замереть,
Остановившись перед сроком,
Что делит миг на жизнь и смерть.

Простите нам, что не успели,
Слов на прощание сказать,
Казалось, что ещё есть время
Все изменить, переиграть.

Простите пальцам невозможность,
Дотронуться, как ни тянись...
Ушедших свет остался в звёздах,
И в памяти людей живых.

Простите нас и вспоминайте,
Не плачьте;что навек ушли,
И свечи в память зажигайте,
Их свет нам виден с высоты.

Уйдём на темный свод небес
И с бесконечной высоты
Напомним грустно о себе
Слезой сгорающей заезды.