Люблю

Иван Брик
Касания - огонь,
Но до утра,
Мы осушаем похоть залпом,
И любовь будто прошла.
Украдкой в душу посмотрю,
Но как-будто сквозь тебя -
Одни помехи, терпкий привкус,
И сомнений пелена.

Проведи меня к свету,
Откройся же сердцем нагретым,
Прошу.
Покажи все ответы,
С улыбкой из лета,
Из холода душу мне выкинь в жару.

Я прошу.

Весом ревностных "где ты?",
Мгновенья вдали -
Я как будто в плену.
Ты на той стороне телефона,
Во мне какофония словно,
Я сломан,
Но точно не сломлен -
Тобою брежу.

Меня манят огни,
Меня манят те линии нас,
Что сплелись вопреки.
Столько раз прогорал на корню,
Из-за липовых фраз -
Не погас,
Пусть и больно,
Но всё же -
Люблю.


I.B. 06/06/2019