С Новым Годом Друзья!

Александр Рябов 5
Новый Вирус Мчится
  Куар код Стучится
А в Кремле решают как бы им Нажиться
  С Нас под ёлкой снимут
И разденут Снова...
  ЖКХ ПОДНИМУТ И НАЛОГ УДВОЯТ
Что же Нам осталось, ЛИШЬ Терпеть и Ахать
  Стеньки нету РЯДОМ И Распутин Занят
Весело по ЖИЗНИ Мы шагаем в Ногу
 В.В.П. ВСЕМ ПРАВИТ НУ И СЛАВА БОГУ!16.12.21.