Случайный пассажир

Иван Брик
Случайный пассажир.
Надрыв и закипела кровь.
Мой мир - наивен.
На бумаге -
      рокот голосов.
"Постой"...
На смысл -
Вылили огня.
Мой бред кружился,
Вжился,
Тенью сквозь меня.

Не на краю, не залечил.
Не наяву и блеск чернил.
Не рандеву, а беспредел.
Вы все не правы -
Форма тел,
А изнутри,
Пустое просто.
"Почему?", "Зачем?" По ГОСТу,
Фразы -
Слизаны с цитат.
Мысли -
Сплюнутый субстрат.


I.B.16:42 25/04/2021