Я так понимаю... Они позабыли...

Андрей Нектов
Я... так понимаю! Они позабыли,
Что выбраны были людьми.
С чего же тогда, кажды день-через день
Законы против ввели?

Штрафы за всё: за слово и воздух,
Но только народу, а не для себя.
Себе же зарпалату повыше и в отпуск,
"Устали, на Бали, на месяца два"

Давайте же примем, такое решение:
Что "Если закон, у ЛЮДЕЙ не зашёл"
То, штрафы МЫ выпишем без сожаленья,
Всем тем, кто, "ЗА" принятие шёл.

У воздержавшихся спишем не много,
Процентов 50, они всё же не "ЗА".
А все штрафные, раздать по больницам
Где, не только с ковидом война.

Зарплаты десятка, хватило б на то что...
Вылечить с раком детей, на сирот.
Сотни - на то чтоб вернулся обратно,
Положенный, выход на пенсию, в срок.

А если урезать всем депутатам,
До средней зарплаты, что светит в РФ.
И распродать все машины и хаты,
То бедность исчезнет!) Но то сон или бред.

Ресурсы вернуть бы ещё населению,
Чтоб каждому капал равный процент,
А не десятку, из ИХ окружения,
Что даже в казне от доходов лишь смех.

Люди забыли, что "Власть - у народа"
А "эти" - всего лишь народа - слугИ.
Или так чётко засрали всем мозги,
Что видится так "Народ - Вы Наши Рабы"?!


КСА 2314.16122021