Сочиняю

Иван Брик
В том далёком сне,
Себя я видел лишь ребенком,
С наивным взглядом,
Полным толи бы отчаяния, детскости,
А может быть сюрприза.
Двойное дно -
Как будто бы реприза,
Был -
      Вновь и Вновь,
Но непонятно было ничего...

Таинство и вырос на глазах.
Я вспоминаю - тот ещё ребенок.
Шмотки, похоть,
Да дешёвые понты.
В попытках вроде бы себе,
Но сутью -
В буйную толпу,
Себя калеча...
      Восхвалять?
Борясь за эту,
      То за ту...
В ночи рыдая,
      "Твою мать!"...

И снова стих,
И снова буйство красок.
Я на легке,
Но вовсе не пустой,
Эмоции -
Чистейшею рекой -
Без толики намека на безумие,
      (как тогда)
Пускай и рифмы сложные,
      (не правда)
Я сочиняю жизнь про нас - Себя,
      С Тобой,
Я сочиняю свое Завтра...


I.B.25/10/2021