Эта жизнь не даёт оправиться

Грачёв Александр Юрьевич
Эта жизнь не даёт оправиться,
Ничего не даёт "На потом".
Дай нам Господи, дай нам справиться
И другим рассказать о том.
Через что прошли и пройдём,
Но не реки, поля и горы,
Безработица, QR коды,
Притеснения нашей свободы,
И всего, для чего живём.