Ты на заводе свой оставил след

Сергей Петрович Старыгин
Коллеге по демонтажно-корпусному цеху
103 БТРЗ, Андрею Васильевичу Филиппову,
к 50 - ти летнему юбилею!

     *     *     *
Ты на заводе свой оставил след,
Специалист высокого разряда!
От Бога сварщик! Мудрый твой совет,
Достойно ценит коллектив бригады!

Цех первый, демонтажно-корпусной,
Тобой гордится! И завод весь тоже!
Ведь подвиг твой ударный трудовой,
Примером служит нашей молодежи!

Сегодня веха важная - полста!
Исполнилось Филиппову Андрею!
Пусть высоко горит твоя звезда,
В зените яркой жизни юбилея!

Пусть светит нам ещё полсотни лет,
На самой высшей точке апогея!
Достойно служит символом Побед,
Как орден Первозванного Андрея!
     *     *     *

10. 01. 2022.