Не поддаюсь охам

Людмила Дзвонок
Радуюсь в Боге я, радуюсь
Каждому выдоху, вдоху,
Ни на кого не досадую -
Не поддаюсь совсем охам!

Нравлюсь, не нравлюсь - не трогает,
Сносно терплю и молчание,
Жизнь моя... Нет, не убогая,
Божье во мне дарование!

Личико, правда, не маска,
Чувства все отражает,
Не дрожжевая закваска,
Может, кого досаждает.

Вера во мне, испытания
Пройдены будут все мною,
Возраст? - Зовут на свидания,
Вот и сейчас под луною!
           16.12.2021.