Дыхание

Иван Брик
Я хочу чувствовать это дыхание -
Сладко-прянное, летнее, мятное,
Тембр голоса, шею и волосы,
Нашу молодость, свежесть - без похоти,
Может чуть, но лишь так, чтоб запомнилась,
Дрожь в ногах, запах нежности в воздухе,
Ловкость тел и эмоции полностью,
Осушив залпом вровень встать с космосом.


I.B.15/01/2019