Проснись

Иван Брик
Люби свой Мир.
Другого - не дано.
Я тут один,
Но мне -
Не все равно.
Внутри -
      Кино,
            Огни,
Огонь, что не даёт напиться.
Его тушу об краи будней.
Палитра ярких аллегорий.
На Бронзе Кожи,
Кажется,
Как будто,
      Солнышка Лучи.
Малыш,
      Проснись,
Со мною в такт дыши.


I.B. 08:05-16/05/2021