Искры

Иван Брик
Хочу побольше искренности,
Так чтобы искрами,
Касаться потолка.
А лучше -
      Небосвода.

Полнота моих стихов -
Как нагота,
      моей Души.
Я горячо их затяну,
И выдуваю -
Свои сны.
Пускай лирично -
До нельзя,
Пускай немного не о том,
Хочу я искренне,
Любя,
Об этом нашем,
Обо всем.


I.B.16/04/2021