Мгновенья

Нина Богуля
Уже зажглись на ёлочках огни,
деревья в украшениях сверкают,
никто не знает, что там впереди,
но праздник радует и огоньки сверкают.

Сегодня тает снег и капает капель,
так в декабре, который год бывает,
но снег еще лежит, не тает на полях,
и значит волшебство не исчезает,

Присутствует оно, повсюду и везде,
ты только посмотри, как светятся окошки,
подарит Новый год, пушистый белый снег,
не будет гололеда на дорожке.

Подарит Новый год, нам радость бытия,
мы будем жить природой восхищаясь,
Любить и верить, что живем не зря,
пред жизнью и мгновеньем преклоняясь