Какао

Сильвия-Софи
В эту мерзлую зимнюю серость,
Что подкралась незваною гостьей,
Я горячим какао согреюсь,
Чтоб оттаяли озябшие кости.
Разливаясь теплом по сосудам
Оживляет усопшую память,
И наносит удар по простудам,
Шоколадная терпкая сладость.

Пусть ветра за окном и слякоть,
Мне поможет с этим смириться,
Пледа тёплого шерстяная мягкость
И с какао в него зарыться.
Под мурлыканье любимого зверя..