Мрак

Соня Ростова
Никто мне не друг и не враг
Повсюду холод и мрак
И хотя бы было плохо, а мне просто никак,
Я бы чувствовала, но это не так,
Мне уже 26, я развиваюсь будто заштопанный флаг,
И каждый день итог один,
В одиноком океане плыть между льдин
И пробоин в собственном сердце нет крови,
И нет сил дышать, у меня нет сил спать,
Я знаю что такое смерть, ведь я не знаю что такое честь,
Моя бесконечная лживая лесть,
Умереть, как горе с плеч слезть,
Дай мне пару минут или хоть одно мгновение,
Чтобы исправить прошлое в то воскресенье,
Но понедельник, построить империю я не успею,
Я стелю, как в сумраке мрак и песок в океане,
Этот омут видит меня пьяным, я опять одинокий творец,
Я вхожу на трон, хоть он и покрылся плющом,
Под проливным дождем,
Он стар и я слаб, но я подниму победный стяг,
Он бледен и разбит,
И моя мечта осуществилась теперь я писатель и я известен всей планете,
И это то что мне было нужно дети,
Мои дети, дети, дети… Отец?