Любили мы тогда

Ирина Брумм
Снопы раскиданы по полю,
И голубеет речкой лён..
А помнишь как  июньским утром
ты был в меня  почти влюблен?
Бежали мы по лугу рядом
навстречу янтарю,
Тогда на поле колосистом
мы встретили зарю .
И шмель гудел,
и мы летали ...
от счастья без ума...
И ноги наши целовала
холодная роса.
Пусть все пройдёт,
янтарь растает
На небе без следа..
Как молоды с тобой мы были!
Любили мы тогда!