Лавандовый Крым

Ирина Брумм
Шоколадный загар,
Сарафан до колен,
Я иду по морскому причалу.
Я попала в твой плен,
Мой лавандовый Крым,
И тебя мне всегда будет мало..
Пена,словно зефир,
Заползет  на песок,
Чаек крики уносит волна.
Мне лиловый эфир опьяняет висок,
Будто выпила чашу вина.
Кружит голову бриз,
И над морем маяк.
Он в полудень  ещё слеповат,
Скоро солнце уйдет,
И тогда белый страж
Своим глазом пронзит полумрак.
И ответит луна и пошлет свой сигнал..
старику,
что с земли ей мигает
И морзянкой  он ей отобьёт:
"Я люб- лю!"
Но об этом никто не узнает.