Нижинский

Михаил Милованов
Мириады искорок и вспышек
Снег хрустит. Иду я на работу.
И такое чувство! Кто то свыше
К нам свой путь снежинками протопал.
И щекочут нежные снежинки
Мне лицо. Иду я не дыша.
И хочу как балерон Нижинский
Воспарить в высоком "антраша".(entrechat)
Хрумкает капусточкой снежочек
И пружинят ноги на бегу.
Птичьим взмахом каждый мой шажочек!
Так прекрасно!!! Просто не могу!