Мне всё ни по чём

Наталья Шевякова
Мне всё ни по чём
Ни мороз,ни холод...
У меня морда кирпичом
Хоть и путь мой долог.


     *****
Рожа аж трещит от злости,
Почему болят все кости?

     *****
Зачем кричать,зачем скандалить
Не лучше ль всё переварить....
Потом немного нрав убавить,
Спокойно взять,поговорить.