Маслопресс

Михаил Милованов
Мечта сбылась! Купил я пресс
В котором жму льняное масло!
8- мое чудо из чудес!
Я маслопресс на мир прославлю!!!
Жмых от семянок- благодать!-
Как ершик каловые камни
С тех уголков, что не достать
Сгоняет... Даже камни давние!
500 рублей- 100 грамм ма-сла!
А 200 грамм- считай что
Тыща!!!
Непроизвольно мне губища
Тихонько шепчет:"лей в салат!
Хлебец макни, добавь
В супец...
Облагородь- добавив в кашу!
Глотай его- как холодец!
Льняное масло- модный гаджет!"
В нем витаминов - до фига.
Полезно! Для иммунитета!
Пусть часто в доме денег нету-
Но масло! Та ещё- Деньга!
И масло я волью в Себя!
Через воронку, в горло прямо!!!
Волью -уверенно, упрямо!
Волью! Себя сильней Любя!
Прочищу я своё нутро-
Затарахчу как экскаватор!
И на толчке отборным матом
Я встречу раннее У-тро!