Приехала я Сочи

Михаил Милованов
Приехала я Сочи-
Скорей пошла на пляж!
А дело было ночью!
Пошла! Напала блаж!
На улице плюс 10
В воде наверно то ж!
Разделась! Шансы взвесив!
Плюс 10. Еще дождь!
Вошла я в воду смело
Как будто на костёр!
Родное моё тело
Как будто кто то тёр!
Как будто кто то тело
Моё туда- сюда!
А я на волнах пела!!!
Сигналила судам!
И вдруг на волнах рядом
Узрела кой кого!
Была ему я рада!
И стало мне легко!
Сиреной черноморской
Поплыла я к нему
Теперь нас будет горстка!
Что ж плавать одному!
Теперь орущих двое!
Плюс 10 во дворе!
Купаться в море стоит!
Но лучше в декабре!