Смотрю на снег..

Евгения Дорогавцева
Смотрю на снег, он раздает
Бриллианты обещаний -
Успеть отдать свое тепло,
Растаять на прощание.

А мы так мечемся в своих
Маршрутах каждодневных,
В картонных джунглях городских
Во лжи нет равных, себе нет верных.

По улицам и по дворам,
По нарисованным дорогам..
Бежим по недостроенным мирам
В руках у Бога.

15.12.2021