Наконец то Весна!

Михаил Милованов
Наконец то Весна!
Снова в сердце светло!
Снова тянет писать!
И свежо и пестро!
Снова хочется петь
Пробуждая засонь!
Как не петь? Если светит!
Солнце в этот сезон!
Наконец то Весна наступила!
Хоть - Осень...
И Весну не убила
Печальная проседь.
И Весну эта Осень
Ветрами не сдула
И дождями, туманами
Не затянула.
Потому что в душе
Наступила Весна!
Да! Весна! И уже
Мне придется без сна!
И творить и мечтать
И смотреть на Луну...
Потому что - не хватит!
Мне бы жизнь- не одну!
К дням добавлю я ночи
Потому что- Весна!
До Любви я охочий!
Овен- огненный знак!
Пусть кленовые листья
Ярко-красным горят!
Будет май светлый длиться
До конца октября!
Наступила Весна!
Неожиданно, ярко!
Лёд в душе быстро плавится!
В Сердце томно и жарко!
Потому что-Весна!
В октябре наступила!
Так нежданно! Бессовестно!
Непонятная сила!