Искал в картине я сапог

Михаил Милованов
Искал в картине я сапог,
Но сапога найти не смог!
Из дома вышел без сапог
Ну и... естественно- промок!
Потом искал в картине мышку
Но не нашел ее! Малышку!
Подумал мрачно:" Идиот"!
С кукушкой может повезёт!?"
Я над картиной куковал!
Но нет кукушки! Всё- провал!
И зашипел я как змея-
Картина эта!  Довела!
Змеи в картине не нашёл!
Искал змею я хорошо!
Потом искал я долго рыбку-
Надолго потеряв улыбку!(
Да! Жизнь полна шипов от роз!
Раз в мозге атеросклероз!(