Разные Полы...

Михаил Милованов
"Ты говоришь мне о любви
И разговор напрасно начат."
В квартире... мою я полы!
А иногда- полы на даче.
Мне разделение полов
Иначе видится! Дружочек!
Нужны лишь швабра и ведро!
И фоном- бодренький музончик!
Видать! О разном говорим!
Ты всё от мужеского пола!
А у меня- дела свои-
Мытья полов ждёт также школа!
Потом помою институт!
Его полы мне греют душу!
Я иногда газон мету!
Что ж делать? Мне ведь надо кушать!
"Ты говоришь мне о любви!"
А мне нужна моя зарплата.
Слова я слушаю твои-
Мне этих слов совсем не надо!
Возьми уж лучше ты ведро
И поменяй быстрее воду!
А то свело совсем бедро!
Войди в мою судьбу- работу!
И может разные полы
Помоем вместе на карачках!?
Ведь у Любви свои балы!
А у Судьбы- свои задачки!