Просто жить

Анна Ульянчик
Заблудиться в зиме -
В желтизне фонарей.
Написать резюме
О себе посвежей,
Обновив тест души:
Раны, раны зашить...

И дожить до весны,
Вновь встречая грачей,
Сок берёзовый пить,
Видеть прежние сны...
Возражать мне, не смей!

И вообще, просто жить!
Как паук тянет нить...
16.12.21