Русский мужик

Агафонов Коля
Он и токарь, он и пахарь,
Всех спиртных настоек знахарь
И к невзгодам он привык -
Что же это за мужик?

Если он увидит гея,
То от злости покраснеет.
Гей получит в тот же миг
Потому что не мужик.

Вместо утренней зарядки
Выпьет стопку для порядка,
А кулак, что маховик –
Это русский наш мужик!

Не сидит он на диетах,
Любит борщ и ест котлеты,
Смотрит спорт и боевик
Потому что он мужик.

Но главней всего на свете
Для него жена и дети,
Пашет словно грузовик,
Потому что он мужик!