Пожрать бы. По привычке...

Михаил Милованов
Пожрать бы. По привычке
Чтобы пузо.
Из одного... раздулось б в два арбуза.
Поспать бы. Хоть еще я не проснулся!
А лишь во сне немного повернулся.
И полюбить. Всецело! В сотый раз!
Пристроив на часок свой мощный таз!
И помечтать- летая над мирским,
Не замечая рванные носки!
Как хочется зарплату в миллион
Чтоб за меня работал робот- клон.
Как хочется того, чего не знаю!
Убрать из жизни то что так Мешает!
Сыграть от скуки в русскую рулетку!
И, выиграв, пульнуть в лобешник метко.