Не плачь

Сергей Бенин
 
 Такая  маленькая жизнь
 Не уберешь и не добавишь
 А только ты мне подскажи
 И может ты меня поправишь

 Но должен делать все я  сам
 Я сам на сам и сам с собою
 И только может где-то там 
 Я примерюсь с своей судьбою

 Хочу  и  верю  у тебя   
 По жизни будет все прикольно 
 Не плачь а только верь в себя 
 Ведь в жизни все еще возможно