***

Анатолий Архипенко
Имея связь прямую с богом,
и отвечая не всегда,
бросая трубку по дороге,
настолько бог надоедал.

Что ни пройти, и не проехать,
звонки оттуда шли сюда,
надеясь проскочить в прорехи,
так растекается вода.

И иногда, снимая трубку,
бывало и такое как то,
и отвечал тому, с улыбкой,
как аргументы перед фактом.

Отстань мол боже,и подобно,
подробности отпустим вновь,
звонки такими неудобны,
не забывая хмурить бровь.

Для бога эти непонятки,
за святость вод бы вдоль реки,
звонки бог делал для порядка,
настойчиво, и вопреки..