Антиковидное от Самуила Маршака

Влад Норманн
Нынче с собаками ищет полиция
парня какого-то лет двадцати
всё, потому что он ходит без маски,
любит рассказывать глупые сказки:
мол, вакцинирован, куар-кодирован
и предлагает - гад девицам ласки,
строит им глазки, зачем так шутить?
Девица, выдайте - гаду салазки
и ножкой пните, пусть с горки летит,
чтоб не познаться вам с подлым ковидом,
чтобы обиду не ощутить,
зря не прельщайтесь вы модным прикидом,
видом его, чтоб с ума не сойти,
вы научитесь отказывать - гнидам,
чтобы ковидности не приобрести,
вам с этим типом не по пути.