Я решила сегодня любить!

Татьяна Химич
                «Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от
                Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни»
 
                (Библия. Соборное послание святого апостола Иуды 1:21)



Я решила сегодня: любить!
Боль пройдёт, и волненья растают...
Всё земное бесследно сгорит...
А любовь – вечный Рай открывает!


                16 декабря 2021 г.