Ты поэтом меня называть погоди...

Анатолий Фукалов
Ты поэтом меня называть погоди, не спеши,
Мои строки не способ пиара, совсем не товар,
Это просто малюсенький оттиск огромной души,
Я живу не надеясь на громкие звуки фанфар...
Не нужны мне фанфары, совсем ни к чему похвала,
И поэтом себя называть я совсем не спешу,
Просто будь со мной рядом, мне так не хватает тепла,
Просто будь моей музой, а я что нибудь напишу...