Телефон

Сергей Бенин
 Ну конечно все пройдет
 Все все  перемелится   
 Он придет с букетом роз
 И судьба изменится

 А страдать мне ни к чему
 Есть же небо звездное
 Сам все   знаю почему
 Если встреча  поздняя

 Пусть не так как все у всех
 Все у всех по всякому
 Будет у тебя  успех
 А у меня по разному

 Просто в жизни есть закон
 В жизни есть и правила
 Это просто телефон
 Ты меня исправила