Слякоть, город, потолок

Иван Брик
Слякоть, город, потолок.
Не моя и Я - не смог.
Поменялись времена,
Остудился кипяток.
Ты мне мой бокал вина,
Или яда порошок?
Я был сложен для тебя,
Всё ли стало хорошо?

Трижды потерял "себя",
Или трижды "Я" нашел?
Может будем снова,
а?
Может хватит?..
Голосок...
Руки. Плечи.
      И Глаза,
Словно в душу -
      Два ножа.
Может любишь. Может нет.
Я устал сходить с ума.


I.B.01/11/2021