Чужая мысль

Алевтина Ерема
Сегодня ты рыпнешся снова,
Царапнуть иль больно куснуть.
Достать до нутра, чтоб не смела,
Спокойно и тихо заснуть.

Видны мне мирские потуги,
Смешон неуемный напор.
Я чую, чьим ядом ты брызжешь,
И где во мне ищешь зазор.

Уймись, уж прошло твоё время,
Не светит тебе ничего.
Успела я к чистому Свету,
Своим прикоснуться челом.