Коктейль

Фёдор Якимук
Анекдот:
-Бармен! А что за коктеи;ль вы мне сделали? Как он называется?
-Коктеи;ль „Кокосовыи; х@и;“!
-Хм... Странно, кокос вообще не чувствуется..!



Заказал коктейль я в баре
Но, такое насували,
Что рыгал четыре дня,
Будто кончили в меня!