Все стали какими-то робкими

Алина Каргатская
Все стали какими-то робкими
И вечно чего-то боятся.
Пока я любуюсь пробками,
Меня начинают стесняться.

Никто не подходит знакомиться,
Никто не заговорит первым.
Я вскоре начну беспокоиться,
И каждый мой день станет нервным.

А я не кусаюсь и, в общем-то,
Довольно приветлива, вроде.
А моего странного общества
Всё избегают в народе.

Наверное, что-то со мной не так.
Наверное, страшная слишком.
Да, может всё это вообще пустяк.
Ну ладно, запью винишком.