если женщина греет сердце

Анна Владиславовна Смолякова-3
если женщина греет сердце,
значит есть ещё... что согреть)
дом - чтоб выдохнуть и раздеться
выпить чай, хлеба выбрать треть...

улыбнёшься, ведь вас же двое
почему это "на троих"...
пополам - вам двоим. с любовью.
третья - в память о нелюбви

вы отдайте её каликам
тем, кто спит на сырой земле...
пусть сдувает с тебя пылинки
твоя женщина. не болей

ни суетным мирским прилогом
ни упадком душевных сил...
и за всё, брат мой, Слава Богу.
будь и большего не проси.