Выход за рамки

Иван Брик
Выход за рамки.
Интеллект по нулям,
В остатках основ бытия.
До утра -
Как Июньское солнце,
Пространство кипит,
Но не Я.
      И не Ты.
Каскадами вверх,
И из двух стали Нами:
      Смотри!
Звенящее "Вместе" -
      Как будто бы сны,
Ласкает своими волнами.


I.B. 14/02/2021