Вам привет от Дюка

Лилия Сухачева
Вам привет от Дюка
с первого здесь люка.
Что же мы забыли
вам тут рассказать.

Скоро мы от скуки
победим разлуки.
И вернемся  скоро
Дюка обнимать.

Дюк, вы наш чудесный.
Герцог всем известный.
Самый лучший! Всех он
будет принимать.

Он друзей встречает.
Нежно обнимает.
И с душой широкой
нас ведет опять..

К морю и к прибою
мы пройдем с тобою.
С ласковой волною
там сроднимся вновь.

Берегите люди
нашу всем родную.
Гавань озорную.
И Одессу-мать.