Любовь без границ!

Галина Кондобаева
  Как солнце сияет на злых и благих.

  Как дождик дождит на тех и других.

  Так в делах Божьих - Любовь без границ!

  Она нас питает и греет,

  исцеляет и утешает,на добрые дела благословляет!

  И милосердием Христа - пылают пламенем сердца!

                16.12.2021