Танцуют снежинки

Алексей Рузаев
Танцуют снежинки на окнах балет,
Им лютый мороз не помеха.
Пусть зритель в тулупы и шубы одет,
Снежинки танцуют без спеха.

Изящество, грация, точные па
Воздушных движений картина.
Предновогодняя ночь волшебства
С запахом хвои и мандарина!